الخميس، 18 يوليو 2013

تشيز كيك بالشوكولاته


طريقة التحضير بواسطة شبكة مجلة

المقادير


  • علبة بسكويت شاي
  • ملعقتا سكر
  • ملعقتا مسحوق شوكولاته (كاكاو)
  • قرفة مطحونة
  • قالب زبد طري
  • علبتا جبن كيري
  • نصف كوب شوكولاته مذابة
  • نصف كوب لبن زبادي
  • خمس بيضات
  • كوب سكر
  • فانيليا

الطريقة

1- اخفقي البسكويت مع ملعقتى سكر ومسحوق الشوكولاته والقرفة والزبد في الخلاط الكهربائي، ثم ضعي المزيج الناتج في صينية، وضعي الصينية بالبراد.

 
2- ضعي الجبن بالخلاط، ثم أضيفي الزبادي والبيض والسكر والفانيليا ثم الشوكولاتة واخفقي قليلا.


3- اخرجي الصينية من الثلاجة، ثم أضيفي إليها مزيج الجبن وضعيها بالفرن لمدة خمس وثلاثين دقيقة، ثم اخرجيها وزينيها بشرائح اللوز والكريمة وقدميها باردة.
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق