الأربعاء، 26 يونيو 2013

طريقة عمل فوندو الشوكولاتة






طريقة التحضير بواسطة مجلة يم يمي


المقادير

  • كيكة انجل فود , كوب
  • حليب , كوب
  • سكر بني فاتح,0.5 كوب
  • فانيليا , ملعقة صغيرة
  • كاكاو بودر غير محلى,2 معلقتين
  • جبن كريمي ,113 جرام
  • فواكه طازجة , حسب الرغبة

طريقة التحضير

  • اخلطي الحليب والسكر والكاكاو وضعيهم على نار متوسطة
  • امزجيهم على النار لمدة تتراوح من  4-5 دقائق حتى الغليان.
  • ارفعي المزيج عن النار واتركيه جانباً.
  • اخلطي الخليط الساخن مع الجبن والفانيلا حتى تصبح كريمية.
  • انقليه لوعاء الفوندو وقدميه مع الفواكة والكيك والآيس كريم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق