طريقة التحضير بواسطة مجلة يم يمي
المقادير
- كيكة انجل فود , كوب
- حليب , كوب
- سكر بني فاتح,0.5 كوب
- فانيليا , ملعقة صغيرة
- كاكاو بودر غير محلى,2 معلقتين
- جبن كريمي ,113 جرام
- فواكه طازجة , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- اخلطي الحليب والسكر والكاكاو وضعيهم على نار متوسطة
- امزجيهم على النار لمدة تتراوح من 4-5 دقائق حتى الغليان.
- ارفعي المزيج عن النار واتركيه جانباً.
- اخلطي الخليط الساخن مع الجبن والفانيلا حتى تصبح كريمية.
- انقليه لوعاء الفوندو وقدميه مع الفواكة والكيك والآيس كريم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق