تشيز كيك بالشوكولاته
طريقة التحضير بواسطة شبكة مجلة
المقادير
- علبة بسكويت شاي
-
ملعقتا سكر
-
ملعقتا مسحوق شوكولاته (كاكاو)
-
قرفة مطحونة
-
قالب زبد طري
-
علبتا جبن كيري
-
نصف كوب شوكولاته مذابة
-
نصف كوب لبن زبادي
-
خمس بيضات
-
كوب سكر
-
فانيليا
الطريقة
1- اخفقي البسكويت مع ملعقتى سكر ومسحوق الشوكولاته والقرفة والزبد في
الخلاط الكهربائي، ثم ضعي المزيج الناتج في صينية، وضعي الصينية بالبراد.
2- ضعي الجبن بالخلاط، ثم أضيفي الزبادي والبيض والسكر والفانيليا ثم الشوكولاتة واخفقي قليلا.
3- اخرجي الصينية من الثلاجة، ثم أضيفي إليها مزيج الجبن وضعيها بالفرن
لمدة خمس وثلاثين دقيقة، ثم اخرجيها وزينيها بشرائح اللوز والكريمة وقدميها
باردة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق